Карманное Зло (karmannoe_zlo) wrote,
Карманное Зло
karmannoe_zlo

Осенний кеглепад!

     В воскресение прошел блогерский турнир по боулингу "Осенний кеглепад" и наша команда "Северные олени" во главе с Надей apriori заняла 11-ое место. Почти в десятке, я думала будет хуже)) Хотя если бы я в третьей игре кидала, так же как и во второй, то место было бы явно выше, потому что третья игра не задалась и выбивала я вечно по 8. И ни одного страйка-( Возможно стоило освежить навыки заранее, в боулинг я не играла уже лет 6 , и до этого пробовала раза два. Но было весело  и задорно. Но 39 место из 95 говорит, что я была не так и плоха!-)
Pzu632iKVfo
   Это вот, например, я. И мы долго спорили, как называется этот ядерный оттенок синего: королевский синий, индиго или как-то еще. Ни к чему так и не пришли. А это фото яркости цвета не передает.
   Я так и не нашла баланс между тем, чтоб кидать тяжелый шар , но криво, или легкий, но слабовато. Кидала я в итоге 9-ку, но иногда не хватало именно силы, при попадении точно в цель. При попытке раскачать его сильнее, он все время начинал уходить в бок... Надо будут больше порепетировать с 10-кой.
4KT3OaMLewY
   А это прекрасные девушки из команды "Дьявольская пятерка", получившие приз за самую дружность коллектива и костюмы: chellove4ishe , tamacya и annet_cl :
iqLayglVaMs
   А это наша команда "Северные олени": , neon_cowboy, pavelfenix , apriori, elenka_liokka и я.
По результатам второй игры, у меня было 3-е место в команде, а по итогу последнее((( с отставанием от предпоследнего всего-то в одно очко!  В общем зачете у нашего капитана Нади четвертое место. Каких-то четырех кеглей ей не хватило, чтоб войти в призовую тройку. Но все равно наш капитан самый крутой и большой молодец-)
kAuUqe1U1-M


    А это команда полосатый рейс в лице sofia_sokolova , eugesha и nau_spb
TLuUW-lIHm4
   Награды ждут победителей и afterdark2 на заднем плане:
rcIngkP8Oqo
   А потом было афтерпати в Сан-Мало ( http://www.saint-malo.ru/ ), а я как на зло за рулем и спешащая на поезд в Москву:
uFi8y9i1Ccw


   За оргнанизацию такого прекрасного мероприятия спасибо Паше upsya , Валере velkoldin и Сергею buser , сообществу spbblog , МТС, боулингу "Русское поле", что находится в ТК "Пулково 3" и всем-всем-всем!-)
Tags: spbblog, боулинг, кеглепад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments