Карманное Зло (karmannoe_zlo) wrote,
Карманное Зло
karmannoe_zlo

[ Честные игры ] или [ блогерское "Что? Где? Когда?"]

     Приятно начинать утро с новых фотографий и продолжений обсуждения вчерашнего вечера. А сегодня вс` именно так. И виной тому, прошедшие вчера первые блогерские игры "Что?где?когда?". Было очень весело, познавательно, иногда мозговыносяще. Особенно с вопросом про мурку. Она до сих пор мне не дает покоя. Крутой вопрос был про олимпийские игры и мы об этом думали, я об этом недавно слышала-читала, но написали в итоге: запрет на производство оружия и потом хотелось рвать волосы от досады. От того и был накал страстей еще выше! Прекрасный вопрос про парикмахера, очень простой, милый и приятный вопрос про панду. Но самое смешное было, конечно, про разменную немецкую монету.-))) Шикарный вопрос про Леонова и Винни-Пуха, про которого мы думали, а написали в итоге просто: "медведь".  С "Марлезонским балетом" было шикарно. А вот про датское спокойной ночи можно было бы и знать!-(
     Спасибо Игорю id77 за вопросы, креатив, организацию, силу и желание делать такие мероприятие, за ум, ответственность и умение быть чудесным ведущим и душой компании. Просто Браво! Было, конечно, и несколько странных вопросов. Например, про легкие и папамобиль! Но куда ж без этого-) Очень хочется снова почитать все вопросы, надеюсь, Игорь их выложит, обсудить их еще раз и поразгадывать их с теми, кого тут не было.
    Спасибо нашей чудесной команде "БезУМНОкрасивые": Жене eugesha , Ане annet_cl , Тане tamacya , Ире servaiz и Кате katushenka - генеральному спонсору офигеннейших бабочек! У меня теперь есть зеленая и она просто прекрасна. Спасибо тебе огромное.
       В итоге у нас 12 верных ответов и 7-ое место из 14-ти. Мы боялись, что будет гораздо хуже. Есть куда расти и расти в след. играх. А мы их ждем с нетерпением снова!-)
1v17VmK-L_A
Наша команда:
EaUfbqcLsJg
   А это наша прекрасная женская сборная и Ира servaiz за кадром:
RqbUyheCOyM
    Миша samiznaetekto не мог не украсить собой нашу фотографию. И, конечно же, ripa тоже:
iol1UIuhfbg
    Надя apriori на заднем плане тоже прекрасна:
NK_CsaTf6GM


      Спасибо всем участникам, создававшим атмосферу, сейчас всех не упомню, но : Тане chellove4ishe , Оксане oksa_sun , Оксане ksanaspb , Ане pink_mathilda , Рустаму kotaff , Алине nahodka2222 , Олегу oleglubarsky , Тане tanuffka, Алёне a_alenushka , kalinka_spark , Илье ilraf, markara , trawellers , Юре realhemul , Ване rizii , Наташе ta_samaya , Анатолию anatolij_921 , Паше upsya , Сергею buser , upsarina , Лене elenka_liokka , Паше pavelfenix и всем остальным-)
    Так же спасибо генеральному спонсору игр - компании Теле2 и кафе-клубу "Свой круг"( http://vk.com/sk_piter ), что на ул. Боровая 32, 1-й этаж бизнес-центра "Стелс".
Tags: spbblog, честные игры, что?где?когда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments